О когенерации, малой энергетике и строительстве тепловых электростанций
Олдос Леонард Хаксли

Реклама - самая интересная и самая трудная форма современной литературы.

Олдос Леонард Хаксли

                        
КлиентамСпециалистам в энергетикеОрганам властиИнвесторам и финансистамЖурналистам и студентам

Поиск по порталу

Оформить заявку

Персональное

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)


Вопрос специалисту

+7 (495) 6-496-796

info@cogeneration.ru




Техническая литература

  1. Некоторые документы представлены в формате DJVU. Для их просмотра может потребоваться программа DJVU Browser
  1. Раздел:
    Текст:

  1. Котельные установки и парогенераторы (конструкционные характеристики энергетических котельных агрегатов). Котельные установки и парогенераторы (конструкционные характеристики энергетических котельных агрегатов).
    Бойко Е.А., Охорзина Т.И.
    КГТУ. Красноярск, 2003. 223 с. (RAR, byte)

    Справочное пособие для курсового и дипломного проектирования студентов специальностей 1005 – "Тепловые электрические станции", 1007 – "Промышленная теплоэнергетика"

  2. Котельные установки и парогенераторы (конструкционные характеристики энергетических котельных агрегатов). Котельные установки и парогенераторы (конструкционные характеристики энергетических котельных агрегатов).
    Бойко Е. А., Шпиков А. А.
    КГТУ. Красноярск. 2003. - 230 с. (RAR, byte)

    Справочное пособие для курсового и дипломного проектирования студентов специальностей 1005 - "Тепловые электрические станции", 1007 - "Промышленная теплоэнергетика".
    В данное справочное пособие включены материалы но устройству и конструкционным характеристикам котельных агрегатов: прямоточных с паропроизводительностью 160-690 т/ч; с естественной циркуляцией паропроизводительностью 160 – 690 т/ч; а также высоконапорных парогенераторов, изготовляемых производственными объединениями Красный котельщик» и «Сибэнергомаш», а также Подольским машиностроительным заводом (ЗиО)
    Котлы предназначены для работы в составе энергоблоков ТЭС и ТЭЦ, а также на ТЭС с поперечными связями.
     

  3. Котельные установки и парогенераторы. Котельные установки и парогенераторы.
    Бойко Е.А., Деринг И.С., Охорзина Т.И.
    Красноярск, 2006 (RAR, byte)

    В учебном пособии изложена методика проведения аэродинамического расчёта котельных установок.

  4. Котельные установки: Учеб. пособие для подгот. рабочих на производстве. 2-е изд., перераб. и доп. Котельные установки: Учеб. пособие для подгот. рабочих на производстве. 2-е изд., перераб. и доп.
    Киселев Н. А.
    М.: Высшая школа, 1979.— 270 с. (RAR, byte)

    В книге приведены общие сведения о котельных установках малой и средней производительности различного назначения и устройства.
    Дано описание элементов котельных агрегатов — топок, пароперегревателей, водяных экономайзеров и воздухоподогревателей, а также вспомогательного оборудования котельных.
    Рассмотрены устройства контрольно-измерительных приборов дистанционного и автоматического управления.
    Второе издание переработано в соответствии с новой программой.
    Книга предназначена для подготовки на производстве машинистов (кочегаров) котельных по обслуживанию водогрейных котлов.

  5. Математические методы динамики вихревых структур. Математические методы динамики вихревых структур.
    Борисов А.В., Мамаев И.С.
    Москва-Ижевск: Институт компьютерных исследований, 2002, 201 стр. (RAR, byte)

    Рассмотрены вопросы, связанные с взаимодействием точечных вихрей и с вихревыми пятнами, описаны основные проблемы в теории вихревых цепочек и решёток в идеальной вихревой жидкости. Особое внимание уделено проблемам интегрируемости, неинтегрируемости и качественного анализа динамических систем вихревой динамики.

  6. Машины, энергия, энтропия. Машины, энергия, энтропия.
    Фен Дж.
    М.: Мир, 1986.—336 с. (RAR, byte)

    Книга американского автора представляет собой вводный курс термодинамики. Рассматриваются как основные ее принципы, так и некоторые технические приложения. Изложение ведётся на уровне, доступном широкому кругу читателей.
    Предназначена для студентов нефизических специальностей, изучающих техническую термодинамику, инженеров, преподавателей физики и школьников – старшеклассников.

  7. Медь в санитарно-технических установках. Медь в санитарно-технических установках.
    Бартольд–Вишневска Г.
    Варшава, Издательство учебной и педагогической литературы, 1997 – 32 с. (RAR, byte)

    В книге представлены преимущества использования меди, дан обзор медных элементов установок, представлены обработка и соединение труб, технология исполнения установок холодного и горячего водоснабжения, центрального отопления и газоснабжения, а также наружные медные трубопроводы.

  8. Методы и приборы для определения расхода и скорости движения воздушного потока. Реферат. Методы и приборы для определения расхода и скорости движения воздушного потока. Реферат.
    Кудинов А.В.
    Москва, 2000 (RAR, byte)

    В реферате перечислены основные методы и контрольно – измерительные приборы для замеров расхода воздуха и скорости движения воздушного потока.

  9. Методы локализация особенностей при численном решении задач газодинамики. Методы локализация особенностей при численном решении задач газодинамики.
    Ворожцов Е.В., Яненко Н. Н.
    Новосибирск: Наука, 1985 - 226 с. (RAR, byte)

    В монографии изложены способы локализации особенностей типа ударных волн, контактных границ и т. п. на основе сквозного счета задач; динамики невязкого сжимаемого газа. Приведены результаты исследований точности известных и новых, предложенных авторами, алгоритмов локализации особенностей. Применены методы дифференциального приближения, вариационного исчисления и численной оптимизации. Книга предназначена для специалистов по прикладной математике и механике сплошных сред.
     

  10. Методы расчета теплового режима приборов Методы расчета теплового режима приборов
    Г.Н. Дульнев, В.Г. Парфенов, А.В. Сигалов
    М.: Радио и связь, 1990. - 312 с. (ZIP, byte)

    Большое значение при проектировании приборов имеет моделирование тепловых режимов. В монографии излагается метод поэтапного моделирования тепловых режимов, показавший свою эффективность при разработке различных электронных и оптико-электронных приборов. Его применение позволяет выделить ограниченное число математических моделей, охватывающих многообразие приборных комплексов, разработать для них вычислительные методики и достаточно универсальное программное обеспечение. Описываются аналитические и численные методы расчета температурных полей по моделям с сосредоточенными параметрами, одномерным и многомерным моделям. Рассмотрены особенности построения соответствующих программных комплексов. Излагаются методы расчета температурных полей на различных конструктивных уровнях иерархии РЭА: микросхемы и микросборки, ячейки на печатных платах, блоки.

    Описываются аналитические и численные методы расчета тепловых режимов подогревных термостатов. Приводятся примеры анализа теплового режима различных элементов и утройств.

    Для научных работников, занимающихся расчетом и проектированием систем обеспечения нормального теплового режима приборов и приборных комплексов.

Страницы: ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Справочно-консультационный центрРазмещение рекламыКонтактная информация Rambler's Top100
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Cogeneration.ru обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.